MUSRENBANGDES DESA GEDANGAN KEC. TUNTANG

Selasa, 19 September 2023 Pemerintah Desa Gedangan Kecamatan Tuntang melaksanakan Musyawarah Pembangunan Desa yang dihadiri oleh Camat Tuntang, Perwakilan Koramil,Polsek Tuntang, Kepala Desa beserta perangkat Desa, BPD Desa Gedangan, LKMD, Tokoh Masyarakat, Tokoh Agama, Pemuda, Perempuan dll.

Sebelum dilaksanakan Musrenbangdes, di masing masing Dusun melaksanakan musyawarah Dusun untuk menentukan skala prioritas yang diajukan ke Desa.

Tujuan dilaksanakan Musyawarah Pembangunan untuk menyerap usulan usulan yang belum tertampung. Output dari Musrenbangdes yaitu RKP Desa 2024 sebagai dasar penyusunan APBDesa 2024, Daftar usulan RKP 2025 untuk diusulkan melalui Musrenbang Kecamatan dan Delegasi utusan peserta Musrebang tingkat kecamatan.