Rapat Pembinaan Potensi Masyarakat Polsek Tuntang dan Akpol di Desa Gedangan

Pada hari Sabtu, 10 Desember 2016 pukul 13.00 wib, polsek Tuntang dan Taruna Akpol mengadakan Rapat Pembinaan Potensi Masyarakat di aula kantor desa Gedangan. Acara ini dihadiri oleh undangan dari tokoh masyarakat dan perangkat desa Gedangan, yaitu; perangkat desa sebanyak 13 orang, BPD 11 orang, PKK 1 orang dan dari linmas 1 orang. Acara ini menghadirkan pemateri dari polsek Tuntang Bpk. Azis Saptono.

Dalam kegiatan ini diperoleh point-point pembinaan masyarakat antara lain; diaktifkan kembali ronda malam (siskamling), masyarakat untuk meningkat kan kewasdaan terhadap situasi dilingkungan, kamtibmas adalah tanggung jawab masyarakat bersama, kewasdaan terhadap pergaulan anak anak, mengarahkan anak anak dalam kegiatan yang positif, dan selanjutnya adalah ikut serta dalam mensukseskan kamtibmas.