Kampoeng Banyumili

Kampoeng Banyumili adalah salah satu tempat wisata yang berada di kaki gunung  Gajah mungkur dan Telomoyo, tepatnya di  dusun Bandungan Desa Gedangan Kecamatan Tuntang Kabupaten Semarang. Kampoeng Banyumili merupakan tempat wisata yang sangat nyaman dan tentunya tidak boleh dilewatkan bagi para pengunjung yang datang ke Kab.Semarang maupun Salatiga.

Kapoeng Banyumili juga menyediakan berbagai permainan outbond seperti flying fox, marine brigde,jembatan birma dan permainan wahana air yang sangat menarik. Sambil menikmati indahnya pemandangan dan nuansa khas pedesaan para pengunjung juga dapat memanjakan diri dengan menikmati hidangan yang sangat nikmat tentunya. Berbagai macam menu masakan dan minuman tela disediakan dan tentunya rasa khas masakan desa dengan bermacam rempah-rempah dapat anda temukan di sini.
Nikmati suasana santai dan akhir pekan anda bersama keluarga ke Kampoeng Banyumili

Alamat : Jl. Raya Muncul-Salatiga KM.5 Desa Gedangan,
Kota Salatiga, Jawa Tengah